Dispositivos y accesorios
Coliflor salteada para dos
Prep. 5min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
35 g de agua
-
400 g de ramilletes de coliflor
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
60 - 80 g de jamón curado en dados
-
3 - 4 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
882.2 mg
Proteína
14.9 g
Calorías
1409 kJ /
337 kcal
Grasa
28.6 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
5.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Judías verdes con tomillo al vacío
1h 10min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Salteado de escarola con puerros
20min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min