
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de agua
- 400 g de ramilletes de coliflor
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 60 - 80 g de jamón curado en dados
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1409 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 28.6 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 882.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Calabacín dorado (200 g)
20min
Tortilla de calabacín y queso crema
20min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min