Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de agua
- 400 g de ramilletes de coliflor
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 60 - 80 g de jamón curado en dados
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1409 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 28.6 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 882.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Calabacín dorado (200 g)
20 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min