Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón curado en dados
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 500 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 994.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Guisantes con jamón y sepia
50 Min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1sa
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Gulas al estilo tradicional
25min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 Min
Coliflor salteada para dos
25min