Dispositivos y accesorios
Crema de puerros y pera con jamón
Prep. 10min
Total 40min
9 raciones
Ingredientes
-
300 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 5 mm
-
120 g de cebolla
-
60 g de mantequilla
-
230 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
-
900 g de caldo de pollo
-
4 peras (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
150 g de nata
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
3 - 4 lonchas de jamón serrano muy finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
357.8 mg
Proteína
6 g
Calorías
1026 kJ /
245 kcal
Grasa
13.5 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
27.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cremas calientes
11 Recetas
España
España
Cremas calientes
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de champiñones
20min
Vichyssoise de apio
40min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min