Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de calabaza limpia y troceada en dados
-
1000
g de caldo de verduras
o bien 1000 g de agua con 1 cucharadita de sal - 100 g de queso cremoso
- 80 g de queso azul (no muy curado)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- cebollino fresco picado
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 342 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 12.97 g
- Carbohidratos
- 12.95 g
- Grasa
- 26.6 g
- Fibra
- 5.25 g
Recetas alternativas
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Crema de canónigos
20 min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de champiñones
20 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Crema de espárragos blancos
25 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 Std.
Vichyssoise de espárragos
30 min