Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de champiñones
- 500 - 600 g de agua
- 200 g de leche
-
1
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
o bien 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero - 50 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nata
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 550.3 kJ / 131.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 9.1 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Vichyssoise
2h 20 min
Vichyssoise de espárragos
30min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de guisantes
30min