Dispositivos y accesorios
Bacalao dorado
Prep. 10min
Total 25min
3 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén)
-
150 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
-
3 huevos
-
100 g de patatas paja
-
pimienta negra molida
-
sal
-
50 g de aceitunas negras
-
½ cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
3918.7 mg
Proteína
40.6 g
Calorías
2437 kJ /
582 kcal
Grasa
35.6 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
7.5 g
Carbohidratos
25.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Bacalao mozárabe
50 Min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 Min
Salmorejo
10 Min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Pisto para dos
20 Min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Bacalao en salsa verde
30 Min