Dispositivos y accesorios
Bacalao dorado
Prep. 10min
Total 25min
3 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén)
-
150 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
-
3 huevos
-
100 g de patatas paja
-
pimienta negra molida
-
sal
-
50 g de aceitunas negras
-
½ cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
3918.7 mg
Proteína
40.6 g
Calorías
2437 kJ /
582 kcal
Grasa
35.6 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
7.5 g
Carbohidratos
25.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Champiñones con jamón y gambas
20min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Salmorejo
10min
Bacalao espiritual
45min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao con langostinos
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h