
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para rebozar
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 150 g de cerveza fría
- 230 - 250 g de harina
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
Fritura y decoración
- 400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
- 300 g de aceite de oliva
- 1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Salmorejo
10min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Albóndigas en salsa española
55min
Bacalao dorado
25min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Tigres
1h
Suspiros de bacalao
30min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Pestiños borrachuelos
50min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h