Dispositivos y accesorios
Soldaditos de Pavía
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Masa para rebozar
-
100 g de agua
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
150 g de cerveza fría
-
230 - 250 g de harina
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
Fritura y decoración
-
400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
-
300 g de aceite de oliva
-
1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.3 g
Calorías
1171 kJ /
280 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
28.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Salmorejo
10min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Croquetas de gambas
9h 10min
Pestiños borrachuelos
50min
Torrijas borrachas
2h
Tigres
1h
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min