
Dispositivos y accesorios
Soldaditos de Pavía
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Masa para rebozar
-
100 g de agua
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
150 g de cerveza fría
-
230 - 250 g de harina
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
Fritura y decoración
-
400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
-
300 g de aceite de oliva
-
1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
280 kcal /
1171 kJ
Proteína
28.3 g
Grasa
5.4 g
Carbohidratos
28.2 g
Fibra
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Suspiros de bacalao
30min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Morteruelo
13h 15min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Tigres
1h
Croquetas de gambas
9h 10min
Salmorejo
10min
Bacalao dorado
25min