Dispositivos y accesorios
Soldaditos de Pavía
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Masa para rebozar
-
100 g de agua
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
150 g de cerveza fría
-
230 - 250 g de harina
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
Fritura y decoración
-
400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
-
300 g de aceite de oliva
-
1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.3 g
Calorías
1171 kJ /
280 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
28.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cortadillos de cidra
1h
Salmorejo
10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Carolinas
50min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Pintxo Donosti
15min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Leche frita
2h 45min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Bacalao dorado
25min