![Soldaditos de Pavía Soldaditos de Pavía](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E5622F53-E149-4BE8-A136-DED333A24885/Derivates/24CE7F92-2B0B-401A-A225-9D0046D5E89D.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para rebozar
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 150 g de cerveza fría
- 230 - 250 g de harina
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
Fritura y decoración
- 400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
- 300 g de aceite de oliva
- 1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Tigres
1 Std.
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 Std.
Suspiros de bacalao
30 Min
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Croquetas de gambas
9h 10 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30 min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Leche frita
2h 45min
Bacalao dorado
25 Min