Dispositivos y accesorios
Soldaditos de Pavía
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Masa para rebozar
-
100 g de agua
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
150 g de cerveza fría
-
230 - 250 g de harina
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
Fritura y decoración
-
400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
-
300 g de aceite de oliva
-
1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.3 g
Calorías
1171 kJ /
280 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
28.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Albóndigas en salsa española
55min
Salmorejo
10min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Salmorejo para dos
45min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Bacalao dorado
25min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Tigres
1h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de gambas
9h 10min