Dispositivos y accesorios
Espinacas con garbanzos a la sevillana
Prep. 15min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
1 ½ - 2 dientes de ajo
-
2 rebanadas de pan en trozos
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de hierbas frescas variadas
-
¾ de cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de agua
-
500 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
1 huevo duro (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1235.5 mg
Proteína
18.2 g
Calorías
1839 kJ /
439 kcal
Grasa
26.1 g
Fibra
11.6 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
38.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Andalucía
7 Recetas
España
España
Para llevar
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Mero en amarillo
45min
Potaje de vigilia
30min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Potaje de judías con borrajas
30min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Alubias con bacalao
30min
Pisto
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min