Dispositivos y accesorios
Crema de apio
Prep. 15min
Total 40min
3 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
75 g de apio en trozos (reserve las hojas para decorar)
-
75 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
130 g de patatas peladas y chascadas
-
400 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
33.3 mg
Proteína
1.4 g
Calorías
467 kJ /
111 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
11.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema ligera de tomate
25min
Crema de lechuga
40min
Vichyssoise de apio
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de espárragos verdes
40min