Dispositivos y accesorios
Caldo de camarón
Prep. 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
270 g de camarones secos
-
900 g de agua
-
110 g de zanahoria en trozos
-
110 g de papa en trozos
-
8 g de chiles guajillo desvenados, sin tallo ni semillas (1.5 piezas)
-
150 g de jitomate en trozos
-
75 g de cebolla en trozos
-
1 ½ dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
¾ cucharada de sal
-
4 g de epazote fresco (4 hojas)
-
limones en cuartos para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1806.1 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
495.1 kJ /
118.3 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
10.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Económicas
11 Recetas
México
México
Navidad en México
28 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chiles en nogada
1 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Caldo de camarón
25 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Cochinita pibil
4 Std.
Salsa verde cocida
30 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Sopa de tortilla
40 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min