
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 80 g de almendras peladas
- 50 g de mitades de durazno en almíbar
- 240 g de manzana, descorazonada, en trozos
- 60 g de cebolla
- 300 g de jitomate, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 2 clavos de olor
- ½ cdita de canela en polvo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cubos de caldo de pollo
- 50 g de pasitas
- 350 g de carne molida de res
- 250 g de carne molida de cerdo
- 75 g de jerez
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 30 g de vino tinto
- 8 chiles poblanos, desvenados asados, pelados y sin semillas
Nogada
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 200 g de crema ácida
- 90 g de queso crema
- 200 g de nuez de castilla, en mitades, pelada
- 30 g de jerez (opcional)
- 15 g de azúcar glass
Para servir
- perejil fresco, picado con las tijeras
- granada, desgranada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2772 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa martajada
50 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Sopa de tortilla
40 min
Carnitas de atún
40 min
Cochinita pibil
4 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Pan de elote
2 Std.
Salpicón de res
1 godz.
Pozole Rojo
1h 30min
Chilaquiles divorciados
1 godz.