Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 200 g de jitomate
- 15 g de chile guajillo, sin venas ni semillas
- 1700 g de agua
- 1 pizca de comino en polvo
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 400 g de maíz pozolero, precocido
- 1200 g de carne de cerdo, cortada en cubos (pierna, lomo, costilla)
- 2 cditas de sal
- 2 cditas de orégano
- 200 g de lechuga orejona, picada
- limones para acompañar
- chile piquín, seco para acompañar
- tostadas para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1885.6 kJ / 450.7 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 11.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 850.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tradicional sopa de fideo
35 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salsa verde cocida
30min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Enchiladas suizas
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Chilaquiles divorciados
1h
Sopa de tortilla
40min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Arroz rojo
1h 25min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa roja de molcajete
10 min