
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1000 g de tomate verde, en mitades
- 70 g de cebolla, en trozos
- 10 g de chile serrano, sin tallo
- 500 g de agua
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 20 g de aceite
- 250 g de chicharrón de cerdo, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1432 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa verde cocida
30min
Salsa verde cruda
5min
Sopa de fideo TM6
35min
Salpicón de res
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chilaquiles divorciados
1h
Caldo de camarón
40min
Arroz rojo
1h 25min
Entomatado de res con verdolagas
1h