Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1000 g de tomate verde, en mitades
- 70 g de cebolla, en trozos
- 10 g de chile serrano, sin tallo
- 500 g de agua
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 20 g de aceite
- 250 g de chicharrón de cerdo, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1432 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz rojo
1h 25 min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min
Salsa roja de molcajete
10min
Tortitas de carne en salsa verde
1sa 40 dk
Entomatado de res con verdolagas
1sa
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Caldo de camarón
40 min
Chilaquiles divorciados
1sa
Salsa verde cocida
30 min
Pozole Rojo
1sa 30 dk