
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 645 g de jitomate saladet, asados
- 70 g de cebolla, en trozos y asados
- 2 dientes de ajo, pelados y asados
- 20 g de aceite vegetal
- 2 chiles anchos, sin tallo ni semillas
- 1 chile morita, sin tallo ni semillas
- 1 clavo de olor
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de sal fina
- 1150 g de falda de res, en trozos de 5 cm
- 1300 g de agua
- 1 pizca de orégano seco
- 3 hojas de laurel, secas
- 30 g de vinagre de manzana
- cebolla, finamente picada para acompañar
- hojas de cilantro, finamente picadas para acompañar
- limones, en mitades para acompañar
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 6978 kJ / 1662 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chilaquiles rojos
25min
Enchiladas suizas
1h
Salsa martajada
50 Min
Adobo con carne
50 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Cochinita pibil
4h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pozole Rojo
1h 30min
Chiles en nogada
1h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tortas ahogadas
2 Std. 40 Min