Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de ajo
- 2 cdas de orégano
- 15 g de achiote, en pasta
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 100 g de vinagre blanco
- 150 - 300 g de jugo de naranja, agria
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 cditas de sal fina
- 1000 g de carne de cerdo, (pernil) en cubos (4 x 4 cm)
- 20 g de aceite
- 20 g de manteca de cerdo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2241.5 kJ / 535.7 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 42.3 g
- Grasas saturadas
- 14.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 872.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pozole Rojo
1h 30 phút
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Tacos al pastor chilangos
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Sopa de tortilla
40min
Chilaquiles rojos
25min
Tortas ahogadas
2h 40min
Chilaquiles divorciados
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 phút
Enchiladas suizas
1h
Salsa tampico
10min