Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de ajo
- 2 cdas de orégano
- 15 g de achiote, en pasta
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 100 g de vinagre blanco
- 150 - 300 g de jugo de naranja, agria
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 cditas de sal fina
- 1000 g de carne de cerdo, (pernil) en cubos (4 x 4 cm)
- 20 g de aceite
- 20 g de manteca de cerdo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2241.5 kJ / 535.7 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 42.3 g
- Grasas saturadas
- 14.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 872.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de tortilla
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pollo encacahuatado
45 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Pozole Rojo
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pollo con mole verde
1 godz.
Carnitas
50min
Salsa tampico
10min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Chilaquiles divorciados
1 godz.