Dispositivos y accesorios
Patatas a la riojana
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 pimiento choricero
-
130 g de agua hirviendo
-
1 - 2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
100 g de chorizo picante en rodajas
-
700 g de patatas chascadas en trozos grandes
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
330 g de agua330 g de caldo
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
723.1 mg
Proteína
9.8 g
Calorías
1385 kJ /
331 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
4.9 g
Carbohidratos
31.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Patatas revolconas
40min
Patatas meneás salmantinas
40min
Sopa de ajo
40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Pochas a la navarra
40min
Porrusalda con calabaza
50min
Judías verdes con tomate
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Marmitako
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min