Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 1 cm
- 80 g de mantequilla
- 30 g de jamón serrano en dados
- 90 g de harina
-
40
g de fondo de carne
o bien 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada - 900 g de leche entera
- 2 huevos duros picados
- 250 g de pan rallado para rebozar
- 2 - 3 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite de oliva para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 369 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 2.37 g
- Carbohidratos
- 5.92 g
- Grasa
- 6.14 g
- Fibra
- 28.81 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tigres
1 Std.
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Talos con chistorra a la sidra
1 Std.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Croquetones de picadillo de chorizo
9 godz. 15 min
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40 min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min