
Dispositivos y accesorios
Porrusalda con calabaza
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de puerro (en trozos de 3 cm)400 g
-
de zanahoria (en trozos de 3 cm)150 g
-
de calabaza (en trozos de 3 cm)150 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de patatas (en trozos de 2-3 cm)300 g
-
de agua1000 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)200 g
-
de sal (ajuste a su gusto)1 ½ cucharaditas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
177.5 kcal /
741.9 kJ
Proteína
9 g
Grasa
9.2 g
Carbohidratos
14.8 g
Fibra
4.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial calabaza
14 Recetas
España
España

Guisos de patata
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pochas a la navarra
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Borrajas con gambas
40min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Marmitako
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Patatas a la riojana
40min
Judías verdes con tomate
45min
Cardo con almendras
20min
Porrusalda
35min