Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de puerro (en trozos de 3 cm)
- 150 g de zanahoria (en trozos de 3 cm)
- 150 g de calabaza (en trozos de 3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de patatas (en trozos de 2-3 cm)
- 1000 g de agua
- 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)
- 1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 741.9 kJ / 177.5 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 9.2 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Caldo gallego exprés
30 min
Marmitako
40 min
Borrajas con gambas
40 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Judías verdes con tomate
45 min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Pochas a la navarra
40 min
Cardo con almendras
20 Min
Porrusalda con bacalao
40 min
Patatas a la riojana
40 min