Porrusalda con calabaza
TM5 TM31 TM6

Porrusalda con calabaza

4.6 (119 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g de puerro (en trozos de 3 cm)
  • 150 g de zanahoria (en trozos de 3 cm)
  • 150 g de calabaza (en trozos de 3 cm)
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de patatas (en trozos de 2-3 cm)
  • 1000 g de agua
  • 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)
  • 1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
741.9 kJ / 177.5 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
14.8 g
Grasa
9.2 g
Fibra
4.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 71 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas