Tortillas tex-mex con carne deshilachada

Tortillas tex-mex con carne deshilachada

5.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 20min
3 raciones

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 300 g de magro de cerdo en trozos de 6x4 cm
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 75 g de cebolla en trozos
  • 100 g de tomate maduro en trozos
  • 10 - 15 g de chiles jalapeños en conserva
    ½ - 2 chiles frescos, sin semillas y en trozos
  • 60 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 60 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
  • 125 g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 15 g de tomate concentrado
  • 50 g de agua
  • ¼ de cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo
    ¼ de pastilla de caldo de pollo
  • 1 aguacate
  • 3 tortillas de maíz
  • 2 cucharadas de hojas de cilantro fresco
  • 50 g de crème fraîche
  • ½ lima en cuartos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 584 kcal / 2444 kJ
Proteína 23.6 g
Grasa 42 g
Carbohidratos 31.4 g
Fibra 11 g
Grasas saturadas 12.3 g
Sodio 321.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...