Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pimiento verde
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 2-3 cm)
- 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 30 g de tomate concentrado
- 8 tortillas de trigo
- 100 - 150 g de aceite para freír
- 200 - 250 g de lechuga romana, cortada en juliana
- 2 - 3 tomates maduros cortados en dados (1,5 cm)
- 1 aguacate en medias rojadas
- 100 - 150 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3217 kJ / 770 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 49.4 g
- Grasa
- 47.2 g
- Fibra
- 10.4 g
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