
Dispositivos y accesorios
Chimichangas
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de pimiento verde
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 2-3 cm)
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
30 g de tomate concentrado
-
8 tortillas de trigo
-
100 - 150 g de aceite para freír
-
200 - 250 g de lechuga romana, cortada en juliana
-
2 - 3 tomates maduros cortados en dados (1,5 cm)
-
1 aguacate en medias rojadas
-
100 - 150 g de crème fraîche
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
770 kcal /
3217 kJ
Proteína
36.8 g
Grasa
47.2 g
Carbohidratos
49.4 g
Fibra
10.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Tinga de pollo
40min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Burrito de pollo con salsa chipotle
40min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Nachos con chile y queso
40min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Burritos con pollo San Fernando
30min