Dispositivos y accesorios
Chimichangas
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de pimiento verde
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en dados de 2-3 cm)
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
30 g de tomate concentrado
-
8 tortillas de trigo
-
100 - 150 g de aceite para freír
-
200 - 250 g de lechuga romana, cortada en juliana
-
2 - 3 tomates maduros cortados en dados (1,5 cm)
-
1 aguacate en medias rojadas
-
100 - 150 g de crème fraîche
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.8 g
Calorías
3217 kJ /
770 kcal
Grasa
47.2 g
Fibra
10.4 g
Carbohidratos
49.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanadas criollas
3h
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Nachos con chile y queso
40min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Burrito de pollo con salsa chipotle
40min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Burritos con pollo San Fernando
30min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h