Dispositivos y accesorios
Empanadas criollas
Prep. 30min
Total 3h
32 unidades
Ingredientes
Relleno
-
500 g de carne picada de ternera
-
500 g de agua hirviendo
-
400 g de cebolletas en trozos
-
100 g de pimiento verde
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de girasol
-
60 g de manteca de cerdo
-
1 cucharada de azúcar
-
30 g de pasas sin semillas (opcional)
-
10 g de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de condimento de chile en polvo
-
1 cucharadita de clavo molido
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimienta molida
Montaje
-
3 huevos duros
-
2 paquetes de obleas de masa para empanadillas grandes (de 280 g c/u)
-
16 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
-
500 g de aceite para freír
-
2 - 3 cucharadas de azúcar para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.81 g
Calorías
774 kJ /
185 kcal
Grasa
15.36 g
Fibra
0.64 g
Carbohidratos
7.94 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Ñoquis del 29
1h 15min
Pastafrola de membrillo
2h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Empanadas de pollo
2h 30min
Ñoquis de patata
50min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Torta Rogel
2h 20min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min