Empanadas criollas
TM31 TM5 TM6

Empanadas criollas

4.8 (118 valoraciones )

Ingredientes

Relleno

  • 500 g de carne picada de ternera
  • 500 g de agua hirviendo
  • 400 g de cebolletas peladas y cortadas por la mitad
  • 100 g de pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de girasol
  • 60 g de manteca de cerdo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 30 g de pasas sin semillas (opcional)
  • 10 g de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de condimento de chile en polvo
  • 1 cucharadita de clavo molido
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de pimienta molida

Montaje

  • 3 huevos duros
  • 2 paquetes de obleas de masa para empanadillas grandes (de 280 g c/u)
  • 16 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
  • 500 g de aceite de girasol para freír
  • 2 - 3 cucharadas de azúcar para espolvorear

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
774 kJ / 185 kcal
Proteína
3.81 g
Carbohidratos
7.94 g
Grasa
15.36 g
Fibra
0.64 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 100 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas