Dispositivos y accesorios
Empanadas criollas
Prep. 30min
Total 3h
32 unidades
Ingredientes
Relleno
-
500 g de carne picada de ternera
-
500 g de agua hirviendo
-
400 g de cebolletas en trozos
-
100 g de pimiento verde
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de girasol
-
60 g de manteca de cerdo
-
1 cucharada de azúcar
-
30 g de pasas sin semillas (opcional)
-
10 g de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de condimento de chile en polvo
-
1 cucharadita de clavo molido
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimienta molida
Montaje
-
3 huevos duros
-
2 paquetes de obleas de masa para empanadillas grandes (de 280 g c/u)
-
16 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
-
500 g de aceite para freír
-
2 - 3 cucharadas de azúcar para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.81 g
Calorías
774 kJ /
185 kcal
Grasa
15.36 g
Fibra
0.64 g
Carbohidratos
7.94 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadas de pollo
2h 30min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Chimichangas
40min
Empanadas de carne
1h 50min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min