Empanadas criollas

Empanadas criollas

4.7 143 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h
32 unidades

Ingredientes

Relleno
  • 500 g de carne picada de ternera
  • 500 g de agua hirviendo
  • 400 g de cebolletas en trozos
  • 100 g de pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de girasol
  • 60 g de manteca de cerdo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 30 g de pasas sin semillas (opcional)
  • 10 g de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de condimento de chile en polvo
  • 1 cucharadita de clavo molido
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de pimienta molida
Montaje
  • 3 huevos duros
  • 2 paquetes de obleas de masa para empanadillas grandes (de 280 g c/u)
  • 16 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
  • 500 g de aceite para freír
  • 2 - 3 cucharadas de azúcar para espolvorear

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 185 kcal / 774 kJ
Proteína 3.81 g
Grasa 15.36 g
Carbohidratos 7.94 g
Fibra 0.64 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...