Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de magro de cerdo en trozos de 6x4 cm
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de tomate maduro en trozos
- 120 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 120 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
-
20 - 30
g de chiles jalapeños en conserva
o bien 1 - 2 chiles frescos - 30 g de tomate concentrado
-
½
cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo
o bien ½ pastilla de caldo de pollo - 250 g de judías negras cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 100 g de agua
- 6 tortillas de maíz
- 100 g de crème fraîche
- 2 aguacates
- 4 cucharadas de hojas de cilantro fresco
- 1 lima en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1875 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 8.2 g
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