![Tortillas tex-mex con carne deshilachada Tortillas tex-mex con carne deshilachada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0064334b-7935-4080-a473-e0d3d294954d/Derivates/a9298246-4b93-41fa-b596-c2b79066caf8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de magro de cerdo en trozos de 6x4 cm
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de tomate maduro en trozos
-
20 - 30
g de chiles jalapeños en conserva
o bien 1 - 2 chiles frescos sin semillas y en trozos - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 120 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
- 250 g de judías negras cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 30 g de tomate concentrado
- 100 g de agua
-
½
cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo
o bien ½ pastilla de caldo de pollo - 2 aguacates
- 6 tortillas de maíz
- 4 cucharadas de hojas de cilantro fresco
- 100 g de crème fraîche
- 1 lima en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1875 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 8.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Goulash
1h
Menú con velouté de verduras, pollo con salsa de mostaza y verduras al vapor
45min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Ternera Stroganoff
1h
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1 Std. 20 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Ternera Stroganoff
1h
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1 Std. 30 Min
Guacamole
10min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h