Risotto de mariscos (sin lácteos)

Risotto de mariscos (sin lácteos)

5.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
2 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 g
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla
    75 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de anillas de calamar
    100 g
    100 g de chipirones frescos, limpios y troceados
  • de pulpo crudo en trozos (2 cm)
    100 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de mejillones frescos limpios
    100 g
    100 g de almejas frescas
  • de langostinos crudos grandes pelados
    100 g
  • de arroz de grano redondo
    160 g
  • de tomate en trozos
    80 g
  • de vino blanco seco
    40 g
  • de agua
    375 g
  • pastilla de caldo de pescado
    ¾
    1 cucharadita de concentrado de caldo de pescado
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • limón cortado en cuñas, para servir

Inf. nutricional por 2 raciones

Calorías 1257 kcal / 5261 kJ
Proteína 68.7 g
Grasa 36.6 g
Carbohidratos 149.4 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 2333.1 mg

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