Budín de almendras
TM6 TM5

Budín de almendras

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • manteca para enmantecar el molde
  • 80 g de xilitol
    o bien 150 g de eritritol
  • 200 g de almendras enteras con piel
  • 1 pellizco de sal
    o bien 1 pellizco de cremor tártaro
  • 6 huevos separados
  • 1 cucharadita extracto de almendras
    o bien 1 cucharadita de extracto de vainilla

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
678 kJ / 162 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
13 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas