Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1000 g de lomo de ternera cortado en tiras de 1 x 1 x 4 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 30 g de harina
- 300 g de arroz blanco de grano largo
- 510 g de agua
- 6 cucharadas de aceite
- 6 pellizcos de sal
- 300 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino tinto
- 10 g de mostaza de Dijon
-
1
cubito de caldo de carne
o bien 1 cucharada concentrado de caldo de carne - 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 300 g de champiñones cortados en láminas finas
- 360 g de crema a temperatura ambiente
- perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2997 kJ / 715 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 46 g
Recetas alternativas
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de pollo y puerro
50min
Tarta Pascualina
1h 30min
Budín de naranja
1h
Pastel de papa
1h 10min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Goulash
1h
Salsa criolla
5 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min
Ñoquis de papa
1h 30min
Ñoquis con salsa rosa
2 godz. 25 min