
Dispositivos y accesorios
Mini albóndigas con salsa de hongos
Prep. 40min
Total 1h 10min
64 unidades
Ingredientes
Mini albóndigas
-
de miga de pan blanco duro80 g
-
de leche20 g
-
cebolla en trozos1
-
de perejil fresco4 ramas
-
de hierbas secas variadas o frescas (tomillo, romero, albahaca)1 cucharadita
-
de aceite de oliva y un poco más para aceitar20 g
-
de carne picada600 g
-
huevo1
-
de mostaza de Dijon1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Salsa de hongos
-
de queso parmesano en cubos pequeños80 g
-
de vino blanco seco60 g
-
de almidón de maíz1 cucharada
-
diente de ajo1
-
cebolla chica en cuartos1
-
de manteca60 g
-
de champiñones cortados en láminas300 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de crema250 g
-
hierbas frescas variadas (perejil y albahaca) para decorar
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
57 kcal /
239 kJ
Proteína
3 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
1 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ragú de Pollo con Polenta
45 Min
Locro
25 Std. 15 Min
Pollo especiado
45 Min
Empanadas de verdura
1 Std. 50 Min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1 Std.
Soufflé de acelga y queso
35 Min
Polenta gratinada
45 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min