Dispositivos y accesorios
Mini albóndigas con salsa de hongos
Prep. 40min
Total 1h 10min
64 unidades
Ingredientes
Mini albóndigas
-
80 g de miga de pan blanco duro
-
20 g de leche
-
1 cebolla en trozos
-
4 ramas de perejil fresco
-
1 cucharadita de hierbas secas variadas o frescas (tomillo, romero, albahaca)
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para aceitar
-
600 g de carne picada
-
1 huevo
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de hongos
-
80 g de queso parmesano en cubos pequeños
-
60 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de almidón de maíz
-
1 diente de ajo
-
1 cebolla chica en cuartos
-
60 g de manteca
-
300 g de champiñones cortados en láminas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de crema
-
hierbas frescas variadas (perejil y albahaca) para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3 g
Calorías
239 kJ /
57 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta soufflé de espinaca
1h
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Strogonoff de pollo
40min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Fajitas de carne
1h
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Puré de papas al estilo Argentino
50min