Dispositivos y accesorios
Ensalada italiana de pasta con pesto
Prep. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano
-
30 g de nueces en mitades
-
150 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
80 g de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
-
1500 g de agua
-
500 g de pasta corta seca tipo moñitos
-
150 g de aceitunas negras sin carozo
-
400 g de tomates cherry
-
300 g de mozzarella, en dados300 g de mozzarellas mini
-
2 - 3 pellizco de sal en escamas
-
1 - 2 cucharadas de nueces en mitades troceadas a mano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
29 g
Calorías
3437.8 kJ /
821.7 kcal
Grasa
48 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
69.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sinfonía de sabores
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Salsa boloñesa
1h
Pollo con ensalada templada de papa
55min
Espaguetis integrales con atún, limón y rúcula
25min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Rosti de papa
40min
Cheesecake de dulce de leche
35min
Ensalada detox
10min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Papas y aceitunas negras
25h
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
1h
Puré de papas, espinaca y queso
30min