Risotto de mariscos Gochujang
TM6 TM5 TM31

Risotto de mariscos Gochujang

4.5 (2 valoración )

Ingredientes

  • 30 g de pasta de chile coreana (gochujang)
  • 20 g de aceite de sésamo
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de queso mascarpone
  • 1350 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de mejillones frescos limpios
  • 150 g gambas crudas peladas
  • 150 g de filetes de pescado blanco sin piel en trozos (aprox. 3 cm)
  • 150 g de setas shiitake frescas en tiras de 1 cm
  • 1 chalota en mitades
  • 320 g de arroz para risotto (Baldo, Carnaroli, Arborio)
    o bien 320 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo negro (para espolvorear)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3312 kJ / 792 kcal
Proteína
34.9 g
Carbohidratos
76 g
Grasa
37.1 g
Grasas saturadas
12.3 g
Fibra
1.9 g
Sodio
1602.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 86 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas