Dispositivos y accesorios
Risotto con hongos a la cerveza
Prep. 25min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano para rallar
-
700 g de agua
-
2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero2 cubitos de caldo de verduras
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en cuartos
-
150 g de hongos frescos variadas (si son muy grandes, cortados en trozos)
-
350 g de arroz carnaroli
-
200 g de cerveza
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de manteca en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
11 g
Calorías
1997 kJ /
477 kcal
Grasa
14 g
Carbohidratos
77 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
Menú de Bienvenida
42 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Hummus de remolacha
10min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Guiso de lentejas
3h 50min
Soufflé de acelga y queso
35min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Risotto de Champiñones
30min
Budín de naranja
1h