
Dispositivos y accesorios
Risotto con hongos a la cerveza
Prep. 25min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano para rallar
-
700 g de agua
-
2 cubitos de caldo de verduras
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en cuartos
-
150 g de hongos frescos variadas (si son muy grandes, cortados en trozos)
-
350 g de arroz carnaroli
-
200 g de cerveza
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de manteca en trozos
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
477 kcal /
1997 kJ
Proteína
11 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
77 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional

Menú de Bienvenida
42 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Guiso de lentejas
3h 50min
Hummus de zanahoria
15min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Goulash
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min
Salsa criolla
5min
Ensalada de papa y huevo
25min
Budín de naranja
1h
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Puré de papas al estilo Argentino
50min