Risotto con hongos a la cerveza
TM6 TM5

Risotto con hongos a la cerveza

4.9 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de queso parmesano para rallar
  • 700 g de agua
  • 2 cubitos de caldo de verduras
    o bien 2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 150 g de hongos frescos variadas (si son muy grandes, cortados en trozos)
  • 350 g de arroz carnaroli
  • 200 g de cerveza
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de manteca en trozos

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1997 kJ / 477 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
77 g
Grasa
14 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas