Risotto con hongos a la cerveza

Risotto con hongos a la cerveza

4.7 26 valoraciones
Prep. 25min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g de queso parmesano para rallar
  • 700 g de agua
  • 2 cubitos de caldo de verduras
    2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 150 g de hongos frescos variadas (si son muy grandes, cortados en trozos)
  • 350 g de arroz carnaroli
  • 200 g de cerveza
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de manteca en trozos

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 477 kcal / 1997 kJ
Proteína 11 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 77 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...