Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lomo de ternera cortado en tiras (4 cm de largo x 1 cm de ancho)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino tinto
- 10 g de mostaza de Dijon o cualquier otra sin azúcar
-
1
cubito de caldo de carne
o bien 1 cucharada de concentrado de caldo de carne - 2 cucharaditas de pimentón
- 2 manojos espárragos sin parte leñosa (300 g)
- 200 g de champiñones
- 100 g de crema de leche a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2774 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Lomo a la mostaza
1h 45min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Lasaña de zucchini
50 min
Budín de mandarinas
55 Min
Goulash
1 Std.
Pastel de pollo y puerro
50 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h