Dispositivos y accesorios
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
Prep. 10min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1000 g de lomo de ternera cortado en tiras (4 cm x 1 cm)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
300 g de cebolla cortada en cuartos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
340 g de agua
-
100 g de vino tinto
-
10 g de mostaza de Dijon o cualquier otra sin azúcar
-
1 cucharada de concentrado de caldo de carne1 cubito de caldo de carne
-
2 cucharaditas de pimentón sin azúcar
-
300 g de espárragos sin parte leñosa
-
200 g de champiñones
-
100 g de crema de leche a temperatura ambiente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
38 g
Calorías
2774 kJ /
663 kcal
Grasa
17 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Goulash
1h
Pastel de papa
1h 10min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Strogonoff de pollo
40min
Pollo especiado
45min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min