Lomo strogonoff con espárragos al vapor
TM6 TM5

Lomo strogonoff con espárragos al vapor

4.7 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1000 g de lomo de ternera cortado en tiras (4 cm x 1 cm)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 300 g de cebolla cortada en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 340 g de agua
  • 100 g de vino tinto
  • 10 g de mostaza de Dijon o cualquier otra sin azúcar
  • 1 cubito de caldo de carne
    o bien 1 cucharada de concentrado de caldo de carne
  • 2 cucharaditas de pimentón sin azúcar
  • 300 g de espárragos sin parte leñosa
  • 200 g de champiñones
  • 100 g de crema de leche a temperatura ambiente

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2774 kJ / 663 kcal
Proteína
38 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
17 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas