Dispositivos y accesorios
Berenjenas rellenas de atún
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
1 berenjena
-
20 g de aceite de oliva
-
½ diente de ajo
-
75 g de cebolla cortada en cuartos
-
200 g de tomate triturado en conserva, troceado200 g de tomate maduro troceado
-
½ cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
-
½ cucharadita de azúcar
-
2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
-
1 pellizco de pimienta molida
-
60 g de atún en aceite bien escurrido
-
3 lonchas finas de queso de sándwich
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1114.2 mg
Proteína
31.9 g
Calorías
2044 kJ /
489 kcal
Grasa
29.9 g
Fibra
10.5 g
Grasas saturadas
10.5 g
Carbohidratos
26.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Caballa con pisto de calabacín
30min
Calamares con pisto
45min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Judías verdes con tomate
45min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Calabacines rellenos de pavo
40min