Berenjenas rellenas de atún

Berenjenas rellenas de atún

4.7 45 valoración
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones

Ingredientes

  • 1 berenjena
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ diente de ajo
  • 75 g de cebolla cortada en cuartos
  • 200 g de tomate maduro troceado
    200 g de tomate triturado en conserva, troceado
  • ½ cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 60 g de atún en aceite bien escurrido
  • 3 lonchas finas de queso de sándwich

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1114.2 mg
Proteína 31.9 g
Calorías 2044 kJ / 489 kcal
Grasa 29.9 g
Fibra 10.5 g
Grasas saturadas 10.5 g
Carbohidratos 26.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...