Berenjenas rellenas de atún

Berenjenas rellenas de atún

4.8 29 valoración
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 3 berenjenas
  • 55 g de aceite de oliva
  • 1 ½ diente de ajo
  • 230 g de cebolla cortada en cuartos
  • 250 g de tomate maduro troceado
    250 g de tomate triturado en conserva, troceado
  • ⅔ cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
  • ⅔ cucharadita de azúcar
  • 2 ½ ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
  • 1 ¼ cucharadita de pimienta molida
  • 150 g de atún en aceite bien escurrido
  • 9 lonchas finas de queso de sándwich

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 642.6 mg
Proteína 21 g
Calorías 1661 kJ / 397 kcal
Grasa 26 g
Fibra 9.6 g
Grasas saturadas 9.8 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...