Dispositivos y accesorios
Sepia al ajillo
Prep. 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
6 dientes de ajo
-
6 - 7 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 sepias medianas (1500 g aprox.) troceadas
-
1 ½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
688.1 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
576 kJ /
137 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Almejas a la marinera
30min
Guisantes con jamón
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Alcachofas a la cerveza
45min
Almejas a la sidra
15min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Calamares encebollados
1h
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min