Sepia al ajillo

Sepia al ajillo

3.7 6 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 6 dientes de ajo
  • 6 - 7 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 sepias medianas (1500 g aprox.) troceadas
  • 1 ½ cucharadita de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 137 kcal / 576 kJ
Proteína 4.8 g
Grasa 12.6 g
Carbohidratos 1.3 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 688.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...