
Dispositivos y accesorios
Emulsión de patata con pulpo
Prep. 15min
Total 50min
20 raciones
Ingredientes
Emulsión de patata con pulpo
-
de agua1500 g
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de patatas harinosas en trozos500 g
-
de pulpo cocido en rodajas350 - 400 g
-
de nata200 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Aceite de pimentón
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de pimentón dulce1 cucharada rasa
-
de pimentón picante½ cucharadita
-
de sal1 pellizco
Montaje
-
de sal en escamas2 - 3 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
104 kcal /
437 kJ
Proteína
3.66 g
Grasa
8.11 g
Carbohidratos
4.19 g
Fibra
0.42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España