
Dispositivos y accesorios
Emulsión de patata con pulpo
Prep. 15min
Total 50min
20 raciones
Ingredientes
Emulsión de patata con pulpo
-
1500 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ½ cucharadita de sal
-
500 g de patatas harinosas en trozos
-
350 - 400 g de pulpo cocido en rodajas
-
200 g de nata
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Aceite de pimentón
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada rasa de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
104 kcal /
437 kJ
Proteína
3.66 g
Grasa
8.11 g
Carbohidratos
4.19 g
Fibra
0.42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Sepia al ajillo
25min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Pintxo Donosti
15min
Arroz con bogavante
1h