
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
400
g de champiñones cortados en mitades o cuartos
o bien 400 g de setas de cardo frescas frescas troceadas - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 2310.4 kJ / 552.2 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 50.8 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1191.4 mg
Recetas alternativas
Pisto
45min
Judías verdes con tomate
45min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Sepia al ajillo
25min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Almejas a la marinera
30min
Guisantes con jamón
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Guarnición de calabacín
30min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Setas de cardo con jamón
25min
Pimientos de piquillo con ajos
15min