Dispositivos y accesorios
Crema de calabaza con curry
Prep. 20min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
75 g de zanahoria en rodajas (2 cm)
-
130 g de puerro en rodajas (2 cm)
-
½ cucharada de curry en polvo
-
25 g de aceite de oliva
-
300 g de calabaza sin piel ni semillas, en trozos (3-4 cm)
-
250 - 300 g de caldo de verduras250 - 300 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de leche evaporada50 g de nata líquida
-
picatostes para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
642.4 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
1358 kJ /
324 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
7.5 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de batatas con leche de coco
40min
Baba ganoush de calabaza
35min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Crema de chirivía y manzana
30min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de calabaza
45min
Crema de puerro con parmesano
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de guisantes
30min