Crema con rape y gambas

Crema con rape y gambas

4.9 24 valoración
Prep. 30min
Total 30min
3 raciones

Ingredientes

  • 250 g de gambas arroceras crudas enteras
  • 230 - 250 g de cola de rape sin piel con hueso
  • 400 g de agua
  • ½ zanahoria pelada cortada en trozos (aprox. 35 g)
  • ½ puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas (aprox. 30 g)
  • 1 ½ dientes de ajo
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de brandy
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • ½ cucharada de arroz de grano redondo
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 pastillas de caldo de pescado (para 0.5 l)
    ½ cucharadita de sal
  • 4 gotas de tabasco (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 569.1 mg
Proteína 24.1 g
Calorías 1033 kJ / 247 kcal
Grasa 10.5 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 1.8 g
Carbohidratos 8.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...