Dispositivos y accesorios
Crema de gambones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de arroz de grano redondo
-
1000 g de gambones crudos enteros
-
1100 g de agua
-
250 g de zanahoria en trozos
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de mantequilla
-
100 g de coñac
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
2 pastillas de caldo de pescado
-
20 gotas de tabasco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.6 g
Calorías
998 kJ /
239 kcal
Grasa
13.5 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
12.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de mejillones
1u.
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Sopa marinera asturiana
30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1u.
Bisque de bogavante
50min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Crema de verduras y gambas
1u.
Vichyssoise de aguacate con gambones
1u. 30min
Crema de marisco
40min
Rape en salsa americana
1u.
Crema con rape y gambas
30min