
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de arroz de grano redondo
- 1000 g de gambones crudos enteros
- 1100 g de agua
- 250 g de zanahoria en trozos
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de mantequilla
- 100 g de coñac
- 200 g de tomate triturado en conserva
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 pastillas de caldo de pescado
- 20 gotas de tabasco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 998 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema con rape y gambas
30min
Rape en salsa americana
1h
Sopa marinera asturiana
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Crema de marisco
40min
Crema de verduras y gambas
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h