Dispositivos y accesorios
Crema de gambones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de arroz de grano redondo
-
1000 g de gambones crudos enteros
-
1100 g de agua
-
250 g de zanahoria en trozos
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de mantequilla
-
100 g de coñac
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
2 pastillas de caldo de pescado
-
20 gotas de tabasco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.6 g
Calorías
998 kJ /
239 kcal
Grasa
13.5 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
12.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Bisque de bogavante
50min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Sopa marinera asturiana
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Rape en salsa americana
1h
Crema de marisco
40min
Crema con rape y gambas
30min