![Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D3C2287E-DFB0-4F87-96F0-138F4F260BA4/Derivates/A218FA43-6435-4EF2-98FA-1F14346EF991.jpg)
Versiones compatibles
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de perejil
- 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Brandada de bacalao
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo cortados en rodajas finas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras sin piel ni espinas)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 hojas de gelatina (hidratadas un mínimo de 5 minutos en agua fría)
Presentación
- 12 rebanadas de pan rústico tostadas
- 12 hojas de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1098 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 8.45 g
- Carbohidratos
- 4.42 g
- Grasa
- 23.47 g
- Fibra
- 0.35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6小时 20 分钟
Vichyssoise
2h 20 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25sa
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Langostinos al romesco
15min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 Std.
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 分钟