Dispositivos y accesorios
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
Prep. 30min
Total 1h 10min
12 unidades
Ingredientes
Aceite de perejil
-
20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
Brandada de bacalao
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 dientes de ajo cortados en rodajas finas
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras sin piel ni espinas)
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
4 hojas de gelatina (hidratadas un mínimo de 5 minutos en agua fría)
Presentación
-
12 rebanadas de pan rústico tostadas
-
12 hojas de perejil fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8.45 g
Calorías
1098 kJ /
263 kcal
Grasa
23.47 g
Fibra
0.35 g
Carbohidratos
4.42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Vichyssoise
2h 20min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Calamares encebollados
1h