
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de brandy
- 600 g de agua
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de filetes de merluza fresca
- 150 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1139 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 549.8 mg
En las Colecciones
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