
Dispositivos y accesorios
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 ½ dientes de ajo
-
105 g de cebolla en trozos
-
130 g de seitán en trozos
-
½ cucharadita de hierbas provenzales secas
-
½ cucharadita de sal
-
45 g de aceite de oliva virgen extra
-
180 g de calabacín (pelado y en trozos)
-
100 g de nata
-
25 g de leche
-
½ cucharada de queso parmesano rallado (opcional)
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
8 pimientos del piquillo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
344.9 kcal /
1443.1 kJ
Proteína
26.7 g
Grasa
21.4 g
Carbohidratos
12.1 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
7.8 g
Sodio
467.9 mg