Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de batata en dados (2 cm)
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 5 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 rebanadas de pan tostado, en dados de 2 cm
- 150 g de cebolla roja (en cuartos)
-
150
g de kale troceado
o bien 150 g de repollo verde rizado troceado - 200 g de espinacas baby frescas
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 50 g de piñones
- 100 g de castañas cocidas peladas en trozos
Duxelle con limón
- 6 tiras de piel de limón
- 3 dientes de ajo
- 15 g de mantequilla
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 cucharada de zumo de limón
Montaje
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 35x25 cm y de 5 mm de grosor
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paella de verduras
40min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50 Min
Canelones de brócoli y puerro
1 Std.
Brazo de bacalao
1h 30min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1 godz. 5 min
Pastel de lentejas
1h 55min
Seitán
4u. 30min
Pimientos rellenos de arroz integral
50 Min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Guiso de verduras de raíz
1 godz. 40 min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1 Std.