
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de batata en dados (2 cm)
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 rebanadas de pan tostado, en dados de 2 cm
- 150 g de cebolla roja (en cuartos)
-
150
g de kale troceado
o bien 150 g de repollo verde rizado troceado - 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 200 g de espinacas baby frescas
- 50 g de piñones
- 100 g de castañas cocidas peladas en trozos
Duxelle con limón
- 6 tiras de piel de limón
- 3 dientes de ajo
- 15 g de mantequilla
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 cucharada de zumo de limón
Montaje
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 35x25 cm y de 5 mm de grosor
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 godz. 30 min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Lasaña de soja a la florentina
1 godz. 30 min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Pastel de lentejas
1h 55min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Frito mallorquín de verduras
1h
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min