
Dispositivos y accesorios
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
Prep. 15min
Total 35min
12 raciones
Ingredientes
-
4 ½ dientes de ajo
-
320 g de cebolla en trozos
-
380 g de seitán en trozos
-
1 ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 ½ cucharadita de sal
-
135 g de aceite de oliva virgen extra
-
530 g de calabacín (pelado y en trozos)
-
300 g de nata
-
75 g de leche
-
1 ½ cucharada de queso parmesano rallado (opcional)
-
2 pellizco de pimienta negra recién molida
-
24 pimientos del piquillo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
337.7 kcal /
1413.1 kJ
Proteína
25.9 g
Grasa
21.4 g
Carbohidratos
11.4 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
7.7 g
Sodio
426.3 mg