
Versiones compatibles
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 placas de lasaña secas
- 2 calabacines (aprox. 800 g)
- 250 g de champiñones frescos laminados
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de queso de cabra en rulo, en rodajas
- 100 g de leche desnatada
- 40 g de maicena
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 23.93 g
- Carbohidratos
- 32.36 g
- Grasa
- 27.17 g
- Fibra
- 3.23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas rellenas de atún
30 Min
Carbonara vegetariana
15min
Calabacines rellenos de pavo
40 Min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Lasaña de brócoli
45 Min
Canelones de verdura y mascarpone
1 Std.
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1hod. 30min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Parmentier de setas
1hod. 10min
Canelones de brócoli y puerro
1 Std.
Berenjenas a la crema
1 Std.