Versiones compatibles
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 placas de lasaña secas
- 2 calabacines (aprox. 800 g)
- 250 g de champiñones frescos laminados
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de queso de cabra en rulo, en rodajas
- 100 g de leche desnatada
- 40 g de maicena
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 23.93 g
- Carbohidratos
- 32.36 g
- Grasa
- 27.17 g
- Fibra
- 3.23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Canelones de brócoli y puerro
1h
Raviolis con salsa de calabacín
30 Min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30 min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 Min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40 min
Lasaña de brócoli
45 min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20 min
Carbonara vegetariana
15 Min
Tallarines con calabaza
1h 10min
Frittata de espárragos y champiñones
40 min
Calabacines rellenos de pavo
40 min