
Versiones compatibles
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 placas de lasaña secas
- 2 calabacines (aprox. 800 g)
- 250 g de champiñones frescos laminados
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de queso de cabra en rulo, en rodajas
- 100 g de leche desnatada
- 40 g de maicena
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 23.93 g
- Carbohidratos
- 32.36 g
- Grasa
- 27.17 g
- Fibra
- 3.23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas rellenas de atún
30min
Moussaka griega
1h 5min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Lasaña de brócoli
45min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min