
Dispositivos y accesorios
Hojaldre de mejillones y verduras
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 275 g)1
-
huevo batido para pintar1
-
chalotas1 - 2
-
de mantequilla20 g
-
de vino blanco seco200 g
-
de repollo verde rizado cortado en juliana200 g
-
de zanahoria cortada en bastones finos50 g
-
de calabacín con piel cortado en dados100 g
-
de mejillones frescos limpios500 g
-
de nata (35% de grasa)120 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
-
de azafrán1 sobre
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
156 kcal /
653 kJ
Proteína
5 g
Grasa
11.4 g
Carbohidratos
7.3 g
Fibra
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de bonito
1h 20min
Empanadillas de pulpo
1h 30min
Lasaña de marisco
1h 15min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Empanadillas de Lorca
2h
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Canelones de brócoli y puerro
1h
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Berenjenas rellenas con huevo
1h