
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pintar
- 1 - 2 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 200 g de vino blanco seco
- 200 g de repollo verde rizado cortado en juliana
- 50 g de zanahoria cortada en bastones finos
- 100 g de calabacín con piel cortado en dados
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 sobre de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Croquetas de mejillones
9h 10min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Crêpes de manzana
1hod. 30min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Empanada de maíz con vieiras
1hod. 30min
Croquetas de bonito
9h 15min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Pastel de calabacín y bonito
4 godz.
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Aperitivos de hojaldre
25min
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Berenjenas rellenas de bacalao
1hod.