Dispositivos y accesorios
Hojaldre de mejillones y verduras
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 275 g)
-
1 huevo batido para pintar
-
1 - 2 chalotas
-
20 g de mantequilla
-
200 g de vino blanco seco
-
200 g de repollo verde rizado cortado en juliana
-
50 g de zanahoria cortada en bastones finos
-
100 g de calabacín con piel cortado en dados
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
1 sobre de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
653 kJ /
156 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
7.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Empanadillas de pulpo
1h 30min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Rollos de sardina al horno
30min
Hojaldres con berenjena
40min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Canelones de brócoli y puerro
1h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Berenjenas rellenas con huevo
1h