
Dispositivos y accesorios
Hojaldre de mejillones y verduras
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 275 g)
-
1 huevo batido para pintar
-
1 - 2 chalotas
-
20 g de mantequilla
-
200 g de vino blanco seco
-
200 g de repollo verde rizado cortado en juliana
-
50 g de zanahoria cortada en bastones finos
-
100 g de calabacín con piel cortado en dados
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
1 sobre de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
156 kcal /
653 kJ
Proteína
5 g
Grasa
11.4 g
Carbohidratos
7.3 g
Fibra
1.4 g