Dispositivos y accesorios
Hojaldre de mejillones y verduras
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 275 g)
-
1 huevo batido para pintar
-
1 - 2 chalotas
-
20 g de mantequilla
-
200 g de vino blanco seco
-
200 g de repollo verde rizado cortado en juliana
-
50 g de zanahoria cortada en bastones finos
-
100 g de calabacín con piel cortado en dados
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
1 sobre de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
653 kJ /
156 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
7.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Canelones de verdura y mascarpone
1 Std.
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 Min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 Min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3 Std.
Rollos de sardina al horno
30 Min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 Std. 30 Min
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.