Empanada de bonito

5.0 16 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
9 raciones

Ingredientes

Relleno
  • 450 g de cebolla cortada en cuartos
  • 225 g de pimiento rojo cortado en trozos
  • 225 g de pimiento verde cortado en trozos
  • 300 g de tomate triturado en conserva
  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ½ cucharadita de azúcar
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 300 g de bonito en escabeche
  • 3 huevos duros
Masa
  • 75 g de agua
  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 75 g de vino blanco
  • 135 g de manteca de cerdo
    135 g de mantequilla
  • 1 ½ huevo
  • 40 g de levadura prensada fresca
    5 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (12 g)
  • 675 g de harina de fuerza
  • 1 ½ cucharadita de sal (10 g)
Montaje
  • harina para espolvorear
  • 1 ½ huevo batido para pincelar la empanada

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 897.7 mg
Proteína 24 g
Calorías 2921.6 kJ / 698.3 kcal
Grasa 36.3 g
Fibra 5.4 g
Grasas saturadas 9.6 g
Carbohidratos 67.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...