Dispositivos y accesorios
Empanada de bonito
Prep. 20min
Total 1h 20min
9 raciones
Ingredientes
Relleno
-
450 g de cebolla cortada en cuartos
-
225 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
225 g de pimiento verde cortado en trozos
-
300 g de tomate triturado en conserva
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de azúcar
-
1 ½ cucharadita de sal
-
300 g de bonito en escabeche
-
3 huevos duros
Masa
-
75 g de agua
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
75 g de vino blanco
-
135 g de manteca de cerdo
-
1 ½ huevo
-
40 g de levadura prensada fresca
-
675 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharadita de sal (10 g)
Montaje
-
harina para espolvorear
-
1 ½ huevo batido para pincelar la empanada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
897.7 mg
Proteína
24 g
Calorías
2921.6 kJ /
698.3 kcal
Grasa
36.3 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
9.6 g
Carbohidratos
67.1 g