
Dispositivos y accesorios
Empanadillas de Lorca
Prep. 50min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
Relleno
-
3 huevos duros
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
250 g de cebolla en trozos
-
180 g de pimiento rojo en trozos
-
120 g de pimiento verde en trozos
-
2 - 3 tomates maduros muy rojos (400 g) en trozos
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
300 g de atún en aceite de oliva escurrido y desmenuzado
Masa de empanadillas
-
60 g de vino blanco
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de manteca de cerdo
-
1 huevo batido para pintar la masa
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
173 kcal /
725 kJ
Proteína
7 g
Grasa
9.3 g
Carbohidratos
15.5 g
Fibra
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Empanadas
12 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para empanadillas
1h 40min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanadillas de vigilia
40min
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Empanadas criollas
3h
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Empanada de bonito
1h 20min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min