
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 3 huevos duros
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 180 g de pimiento rojo en trozos
- 120 g de pimiento verde en trozos
-
2 - 3
tomates maduros muy rojos (400 g) en trozos
o bien 250 g de tomate triturado en conserva - ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 300 g de atún en aceite de oliva escurrido y desmenuzado
Masa de empanadillas
- 60 g de vino blanco
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de manteca de cerdo
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa para empanadillas
1h 40 min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 Std. 20 Min
Empanadillas de vigilia
40min
Tortilla de patatas mediterránea
40min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3 Std.
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 Std. 10 Min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Empanada de raxo
2h 30min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 Std.
Maakouda (buñuelos de patata)
2h
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanadillas de bonito y pisto
1 Std. 45 Min