Dispositivos y accesorios
Empanadillas de Lorca
Prep. 50min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
Relleno
-
3 huevos duros
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
250 g de cebolla en trozos
-
180 g de pimiento rojo en trozos
-
120 g de pimiento verde en trozos
-
250 g de tomate triturado en conserva2 - 3 tomates maduros muy rojos (400 g) en trozos
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
300 g de atún en aceite de oliva escurrido y desmenuzado
Masa de empanadillas
-
60 g de vino blanco
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de manteca de cerdo
-
1 huevo batido para pintar la masa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7 g
Calorías
725 kJ /
173 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Empanadas
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Empanadillas de pollo
1h 45min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Empanada de bonito
1h 20min
Canelones
13h 30min
Empanadillas de vigilia
40min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Empanadas criollas
3h