
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla en mitades
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 180 g de agua
- 30 g de manteca de cerdo
- 450 g de harina de fuerza
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de lomo de cerdo en filetes finos
- 1 huevo batido (para pintar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 12.76 g
- Carbohidratos
- 30.62 g
- Grasa
- 13.87 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de bonito
1h 20min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de sardinas
1 godz. 15 min
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Filloas
1h