Dispositivos y accesorios
Empanada de raxo
Prep. 35min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de cebolla en mitades
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
80 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
180 g de agua
-
30 g de manteca de cerdo
-
450 g de harina de fuerza
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g lomo de cerdo en filetes finos
-
1 huevo batido (para pintar)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.76 g
Calorías
1247 kJ /
298 kcal
Grasa
13.87 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
30.62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Empanadas
12 Recetas
España
España
Galicia
24 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Filloas
1 Std.
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de maíz con congrio
2 Std.
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min