Dispositivos y accesorios
Masa para empanada con levadura
Prep. 20min
Total 1h 20min
1000 g
Ingredientes
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco
-
90 g de mantequilla90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada30 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
-
harina de fuerza para espolvorear
-
1 huevo batido para pintar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
249.2 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
1320 kJ /
315 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
34.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de bonito
1h 20min
Chocolate a la taza
15min
Roscón de Reyes
4h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Masa para empanadillas
1h 40min
Brioche
8h
Rosquillas
30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Orejas de carnaval
30min