
Dispositivos y accesorios
Masa para empanada con levadura
Prep. 20min
Total 1h 20min
1000 g
Ingredientes
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco
-
90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
30 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
-
harina de fuerza para espolvorear
-
1 huevo batido para pintar
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
315 kcal /
1320 kJ
Proteína
7.8 g
Grasa
15.9 g
Carbohidratos
34.1 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
4.7 g
Sodio
249.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España

Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanada de bonito
1h 20min
Roscón de Reyes
4h
Bizcocho de naranja
1h
Masa para empanadillas
1h 40min
Orejas de carnaval
30min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Rosquillas
30min
Brioche
8h
Empanada de raxo
2h 30min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Bollos preñaos
2h 30min