Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 250 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 4 latas de berberechos al natural (en conserva), escurridos (aprox. 240 g)
Masa
- 500 g de harina de maíz (p. ej. Special Line®)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2042 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 13.97 g
- Carbohidratos
- 57.59 g
- Grasa
- 22.47 g
- Fibra
- 3.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orejas de carnaval
30 min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Filloas
1 godz.
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 godz.
Empanada de sardinas
1 godz. 15 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Empanada de raxo
2h 30min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min