Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 250 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 4 latas de berberechos al natural (en conserva), escurridos (aprox. 240 g)
Masa
- 500 g de harina de maíz (p. ej. Special Line®)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2042 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 13.97 g
- Carbohidratos
- 57.59 g
- Grasa
- 22.47 g
- Fibra
- 3.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Filloas
1 godz.
Empanada de lacón con grelos
2 godz.
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 godz.
Empanada de maíz con vieiras
1 godz. 30 min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Empanada de maíz con congrio
2 godz.
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Empanada de sardinas
1 godz. 15 min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Masa para empanada con levadura
1h 20min